Die Workshops oder Weiterbildungen meiner Kochschule sind bestückt mit Kreativität, Genuss und viel Spaß!
Wie sind die Kurse aufgebaut?
Welches Thema? Das suchen Sie sich mit Ihren Teams ob Firma, Sportverein, Kinderpädagogen/-innen, Schulen u.v.m. für Ihre Gruppe selbst aus! Gerne berate ich Sie im persönlichen Gespräch über meine „specials“.
Unten finden Sie einige Ideen, Bilder & ein Video zum Schmökern!
Tage: montags oder freitags – Dauer ca. 6 Stunden, – Preise laut Vereinbarung (ist themenabhängig) im Kochkurs inbegriffen sind Rezeptfolder, Gourmetmenü, Wein, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen, viel Spaß und neue Ideen!

sauerteig und co.

Erlernen Sie alles zum Thema Sauerteig in Ihrem Teambuilding Seminar. Neues aus der Welt des Getreides mit spezieller Unterstützung meines Freundes Michael Köche aus Pogöriach. Was wissen Sie über Getreide? Der perfekte Einstieg dazu Neues zu erlernen.
das perfekte Dinner

In diesem Kurs werden verschiedene Gänge kredenzt. Das vier bis sechs Gänge Menü enthält verschiedene Rohprodukte aus der Region. Mit viel Elan und perfektionierter Anleitung arbeiten Sie in Teams zusammen und jede Gruppe arbeitet an einem Menügang. Nach der Produktion wird das Erlernte ausgetauscht und mit fachmännischer Erklärung und Wein vollendet. Bei diesen Kursen kann auch auf Wunsch ein Sommelier/e dabei sein um Ihr Wissen zu erweitern.
alles fisch

Haben Sie schon mal einen Fisch filetiert? „NEIN“ dann wird es aber Zeit! Thema Süß- oder Salzwasserfisch. Verschiedene Garmethoden zum Produkt kennenlernen und unter dem Thema „no waste“ Gerichte sowie Saucen und Garnituren gemeinsam erarbeiten. Vergessen Sie nicht auf die Weinbegleitung!

Showtime
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